凯旋门电竞平台

航空学院,欢迎您!

能源与动力学院各位领导专家来我院调研座谈

来源:航空学院 作者:张樱 点击:213 发布时间:2020-11-06 11:25:41


115号上午,能源与动力学院毛军逵院长率领学院党政领导班子成员、系所领导和机关各科室负责人来我院调研。学院冯绍红书记,高存法院长及班子成员、系所领导代表、机关各科室人员参加会议。高存法院长主持了此次调研会议。

会上,高存法首先对毛院长的到来表示欢迎,并介绍了我院的学术科学委员会、人才培养、科学研究等方面的相关情况,毛军逵也对他们所关心的学院综合改革、学院治理能力、人才培养及科学研究、软实力综合提升等问题进行了提问,与会代表们还结合研究生招生和培养等议题开展了充分而深入的研讨交流。

冯绍红对我院学院制度、文化建设、公用房管理和立德树人等方面作了介绍。

此次会议促进了两院联动,双方都从交流中汲取了新的经验和方法。


返回顶部